Vavada бонусы для новичков и профи – в чём разница

Свободное общение на любые темы
Ответить
Silvester

Vavada бонусы для новичков и профи – в чём разница

Сообщение Silvester »

Привет всем. Я тут недавно зарегился, но уже успел заметить, что на форумах постоянно пишут про какие-то vavada бонусы, но все они разделяются на для новых и для старых игроков. Я так и не понял, если я новичок, могу ли я использовать общие промокоды, или лучше брать строго приветственный? И есть ли вообще смысл заморачиваться с общими кодами, или они дают копейки? Просто хочу сразу взять максимум, чтобы не жалеть потом. Буду благодарен за чёткое объяснение.
NiJu1991

Re: Vavada бонусы для новичков и профи – в чём разница

Сообщение NiJu1991 »

Хороший вопрос, сам в своё время путался. Если ты новичок, то самый жирный бонус – это приветственный пакет, он обычно даётся на первые несколько депозитов и без промокода часто не активируется. Общие промокоды тоже можно брать, но они дают меньший процент или меньше фриспинов. Я рекомендую сначала использовать эксклюзивный код для новичков, а потом, когда отыграешь его, переходить на общие акции. Но есть один нюанс – некоторые общие коды дают кэшбэк, чего нет в приветственном бонусе, так что смотри по ситуации. Вот на этом ресурсе можно посмотреть, какой код сейчас активен и для кого: vavada бонусы – там часто пишут, для каких категорий игроков предложение. Я бы советовал сначала взять приветственный с максимальным процентом, а через неделю – кэшбэк-код, если проиграешь. Так ты и бонус возьмёшь, и подстрахуешься. Не бойся экспериментировать, но всегда читай условия перед активацией.
Ответить