Проблемы с входом в vavada через соцсети

Свободное общение на любые темы
Ответить
pusher

Проблемы с входом в vavada через соцсети

Сообщение pusher »

Всем привет. Я раньше заходил через аккаунт ВКонтакте, а теперь он пишет, что такая авторизация временно недоступна. Пароль я не помню, потому что никогда его не вводил, всё через соцсети было. Теперь я в тупике, не знаю, как теперь войти. Может, можно как-то привязать почту или телефон, чтобы восстановить доступ? Я боюсь, что потеряю аккаунт и все накопления. Подскажите, как быть в такой ситуации, если вход через соцсеть закрыли. Буду очень благодарен за подробные шаги.
apotheke

Re: Проблемы с входом в vavada через соцсети

Сообщение apotheke »

Ох, эта ситуация с соцсетями знакома многим, потому что иногда они меняют API или вообще отключают поддержку внешней авторизации. Но не переживай, твой аккаунт не пропал, просто нужно восстановить доступ через стандартную форму входа, используя почту или номер телефона, который ты указывал при регистрации через соцсеть. Скорее всего, они были привязаны автоматически. Тебе нужно перейти на страницу входа и нажать "забыли пароль", после чего ввести свой email или номер, и система пришлёт ссылку для сброса. Вот правильный адрес, где это работает без глюков: vavada вход. Зайди по нему, запроси восстановление, создай новый пароль и входи уже без соцсети. Если ты не помнишь, какую почту или номер указывал, попробуй перебрать свои основные варианты — обычно система отправляет уведомление на ту почту, которая была в профиле. Я сам однажды так восстанавливал доступ, и заняло это не больше пяти минут. После этого советую сразу зайти в личный кабинет и привязать дополнительно номер телефона для надёжности, чтобы в будущем не зависеть от соцсетей. Всё будет хорошо, твой аккаунт и деньги никуда не делись.
Ответить