Нравятся ли мужчинам накаченные губы

Отопление и канализация две вещи в доме, без которых чувствовать себя комфортно просто невозможно. Подобрать котел, сделать ему профилактику, заменить батареи, прочистить или заменить канализационные трубы, узнать об эффективности реставрации чугунных ванн вам помогут ответы специалистов форума.
Ответить
Nikki_23

Нравятся ли мужчинам накаченные губы

Сообщение Nikki_23 »

У меня такой вопрос: нравятся ли мужчинам накачанные губы? Сейчас это легко сделать, особенно в Москве. Но если еще и ботокс добавляют, то это, на мой взгляд, просто ужасно выглядит. Не понимаю, что в этом может привлекать парней. Что вы думаете по этому поводу
apotheke

Re: Нравятся ли мужчинам накаченные губы

Сообщение apotheke »

Это просто ужас, честно говоря. О чем думают женщины, когда делают себе такие губы? Неужели они считают, что это привлекательно для мужчин? Зайдешь в какое-нибудь приличное место, а там кругом женщины с явно искусственными чертами лица.
Restorator1338

Сообщение Restorator1338 »

Насколько я знаю, в губы колют не ботокс, а гиалуроновую кислоту. Но, если честно, результат не особо лучше. Удивляет, как сегодня косметологи буквально навязывают эту услугу. Недавно я слышал, как женщина рассказывала, что ей врач на процедуре настойчиво предлагал сделать инъекции, уверяя, что это будет выглядеть лучше. Я, лично, не понимаю, зачем ходить с такими неестественными губами.
Xeni15

Сообщение Xeni15 »

Может мужчины так говорят, не попробовав накаченных губ женщин. А попробовав один раз, их потом за уши не оттащишь.
Ответить