Хочу найти магазин с запчастями на Хендай Солярис
Хочу найти магазин с запчастями на Хендай Солярис
Добрый день. Стал обладателем Hyundai Solaris, машина 2020 года, состояние хорошее, но хочу заранее найти проверенное место, где буду брать запчасти на замену. Планирую обслуживать ее самостоятельно, поэтому нужен магазин, где можно приехать, проконсультироваться с продавцом, который понимает, что для какой модели подходит. Очень важно, чтобы были в наличии ходовые позиции: фильтры, ремни, колодки, масла. Может, кто подскажет, где в Москве есть нормальный магазин с живым общением, а не просто склад-выдача? Устал от маркетплейсов, где продают что попало.
Re: Хочу найти магазин с запчастями на Хендай Солярис
Солярис — машина простая, но у нее есть свои нюансы, особенно по подбору масел по допускам и оригинальных фильтров. На маркетплейсах сейчас столько подделок развелось, что глаза боятся. Я тоже перешел на старый добрый формат — приехать, посмотреть, поговорить с человеком, который сам на таких машинах ездит.
Могу посоветовать заехать в Кореану https://koreanaparts.ru/about у них как раз подход такой: живые консультации, люди, которые понимают, что для Соляриса лучше взять, а что не стоит. Они работают с корейскими брендами и знают все кросс-номера. По ходовым позициям у них всегда хороший склад, фильтры, колодки, ремни — все есть. Приезжаешь, объясняешь задачу, тебе подбирают подходящий вариант, могут показать оригинал и качественный аналог, чтобы ты сам сравнил. Я так себе все расходники беру, и ни разу не было, чтобы что-то не подошло.
Могу посоветовать заехать в Кореану https://koreanaparts.ru/about у них как раз подход такой: живые консультации, люди, которые понимают, что для Соляриса лучше взять, а что не стоит. Они работают с корейскими брендами и знают все кросс-номера. По ходовым позициям у них всегда хороший склад, фильтры, колодки, ремни — все есть. Приезжаешь, объясняешь задачу, тебе подбирают подходящий вариант, могут показать оригинал и качественный аналог, чтобы ты сам сравнил. Я так себе все расходники беру, и ни разу не было, чтобы что-то не подошло.