Как я могу использовать свои апартаменты в Villa Monte для личного отдыха

Свободное общение на любые темы
Ответить
13thangel

Как я могу использовать свои апартаменты в Villa Monte для личного отдыха

Сообщение 13thangel »

Ребята, всем привет! Присматриваюсь к Villa Monte, но у меня двойственная цель. Хочу и как инвестицию, и чтобы самим приезжать отдыхать пару раз в год. В описании пишут про бесплатное проживание 14-28 дней в году. Это реально работает? Не будет ли проблем с бронированием в высокий сезон? И можно ли будет приезжать с семьей, если номер рассчитан на двоих? Очень важно понять, насколько это реально совмещать с коммерческой сдачей.
Restorator1338

Re: Как я могу использовать свои апартаменты в Villa Monte для личного отдыха

Сообщение Restorator1338 »

Это один из главных плюсов для меня. Да, при покупке апартаментов действительно предоставляется возможность бесплатного проживания в отеле от 14 до 28 дней ежегодно. По поводу сезона — обычно бронирование согласовывается с управляющей компанией, и в высокий сезон, скорее всего, нужно будет бронировать заранее, но такая возможность есть. Если номер рассчитан на двоих, вы можете приезжать с семьей, просто доплатив за дополнительное место или выбрав номер большего размера — в Villa Monte есть несколько категорий, включая семейные и люксы с видом на горы или лес. Всё это прописано в договоре. Подробнее об условиях можно узнать на сайте: https://villamonte.ru/
Ответить