Как вывести деньги с фрибета Бетсити?
Как вывести деньги с фрибета Бетсити?
Народ, всем привет! Вчера получил фрибет 3000 рублей в Бетсити, поставил его на футбол по коэффициенту 2.5, и он зашел! На счету теперь висит выигрыш, но я не могу его вывести. Везде пишут про какой-то отыгрыш, но я не совсем понимаю, что это значит и, главное, бетсити как вывести деньги с фрибета на практике. Сколько раз нужно прокрутить выигрыш, с каким коэффициентом и за какой срок? Если я сейчас поставлю весь выигрыш на одно событие и проиграю, то ничего не останется? Очень боюсь ошибиться и потерять деньги. Если вы уже проходили через это, объясните пошагово и простыми словами! Заранее спасибо!
Re: Как вывести деньги с фрибета Бетсити?
Привет! Поздравляю с выигрышем, но не спеши. В Бетсити фрибет выдается с условием отыгрыша, и это стандартная практика. Суть простая: чистый выигрыш с фрибета (в твоем случае это 3000 ₽ * 2.5 - 3000 ₽ = 4500 ₽) нужно прокрутить в ставках. Обычные условия: сделать ставок на общую сумму, равную чистому выигрышу, умноженному на коэффициент отыгрыша (часто это x3), и с минимальным коэффициентом 1.5 в течение установленного срока (например, 14 дней). В твоем случае нужно сделать ставок на 4500 ₽ * 3 = 13 500 ₽ с коэф. от 1.5. И да, если ты поставишь весь выигрыш на одно событие и оно проиграет, ты потеряешь эти деньги, так как они еще на бонусном счете. Поэтому не рискуй всем сразу, ставь понемногу, частями, на надежные события. Только после выполнения этих условий средства перейдут на основной счет и станут доступны для вывода. Все детали по отыгрышу твоего конкретного фрибета лучше уточнить на этом проверенном ресурсе: frebet. Удачи!